Sex & Drugs & Rock-and-Roll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sex & Drugs & Rock-and-Roll » НА ПОРОГЕ УНИВЕРА » приёмная комиссия

приёмная комиссия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i.viewy.ru/data/photo/0b/49/0b494fcb0bJIWUFJO_142953_0a17917566.gif

Приёмная комиссия начинает работу...
поздравляем, вы попали в мир сладкого времяпровождения, неподдельных эмоций, фальшивого блеска в глазах, вечеринок с утра и до вечера и больной головы днём после бессонной ночи. это университет. это время, которое по праву можно назвать самым желанным, самым лучшим временем нашей жизни. это время, когда мы делаем важный шаг и принимаем решение в сторону своих желаний - посвятить себя учёбе, посвятить себя пышным вечеринкам или посвятить себя и тому и другому.
наш тестовик начинает свою жизнь сегодня, собирая своих студентов и преподавателей, чтобы начать яркую жизнь. поверьте, если вы присоединитесь к нашей команде, то такая жизнь нам обеспечена. яркая, блаженная, счастливая и незабываемая.
итак, я не хочу долго разглагольствовать на лишние темы. не имеет смысла. конечно, мы будем делать всё, чтобы радовать игроков. конечно, мы будем тянуть ролевую вверх и возрождать её из пепла, когда она даст первые намёки на кончину. мы будем делать всё, чтобы она жила. но лишних обещаний мне давать не хочется. не потому что я не верю в себя, а потому что даже самый сильный человек не может противостоять судьбе и её каверзным поворотам. поэтому на это мало жизнерадостной ноте я прерываю своё вступительное обращение.

Как корабль назовёшь...
немного о проекте. как вы уже поняли, тематика проекта - университет. основные силы будут направлены именно на него. городская жизнь будет иметься, но стоять она будет на четвёртом-пятом месте. в основном, мы будем делать акцент на весёлой жизни студентов. развлечения, вечеринки, братства/сестринства, многочисленные кружки интересов, пьянки_гулянки, лекции, контрольные работы, на которые они будут приходить с больной головой. всё это будет. всё это мы представим в интересном аспекте, чтобы каждому понравилось. конечно, у нас найдут место и взрослые люди - директор, секретари, завучи, преподаватели.
какой именно будет университет - решим вместе. я склоняюсь к Йельскому или Колумбийскому - рассмотрю ваши варианты, конечно.
система игры - эпизодическая, думаю, что это решение не нуждается в пояснениях т.к. все видят, что локации - мало используются на ролевых. а зачем загружать форум лишними темами, если можно сделать всё компактно и аккуратно.
вспомнила старые времена, когда ролевых по данной тематике было огромное множество. всплакнула хд но речь не об этом. на каждой ролевой была своя атмосфера, свои кружки, свои братства, своя сплетница. а мы попробуем всё это объединить. сплетница будет. но не трогательная девочка, которая пишет, как богач переспал с девушкой из низшего класса. а настоящая тиранша, испытывающая слабые нервы наших студентов. она будет писать только самые правдивые новости. или не правдивые? главное, что никто не сможет оспорить её сплетни, потому что все беспрекословно будут бояться этого анонима.

Все профессии важны, все профессии нужны...
прежде всего в тех людях, которые станут братьями_сестрами для меня, и отцами_матерями для нашего проекта. мы создаём дом. мы создаём большую семью, в которой никогда и ни за что в жизни не должно быть разногласий, ссор и ругани. нестабильность в админ.составе - нестабильность в игре. надеюсь мы сможем этого избежать. я надеюсь всем известны "правила хорошего администратора"? ну ничего, я не поленюсь и перечислю их ещё раз.
в первую очередь вы должны обладать желанием создать качественный проект. давайте не будем пользоваться правилом аля "на всех ролевых занята моя любимая внешность, значит привяжусь к кому-нибудь и создам новую ролевую". пожалуйста, давайте без этого. давайте создадим проект не для любимой внешности, а для любимых игроков, которые придут к нам. давайте сделаем для них настоящий, уютный дом, в котором им будет комфортно.
во-вторых, вы должны быть ответственны. я не хочу, чтобы у моего со-админа было ещё 100500 проектов - хочется, чтобы вы отвечали головой только за наш родной и любимый. относитесь с понимаем ко всему, что происходит у нас на ролевой. объективно расценивайте все происходящие события.
вы злой, грубый человек, который постоянно дерзит? до свидания, дорогой друг, нам  не по пути. у меня нет желания работать с людьми, которые вечно ставят себя впереди всей колонны. ролевая у нас будет общая и точка. не надо, пожалуйста, вечных "я её создала", "я здесь главный администратор", "всё будет по-моему", спасибо, но уже насмотрелась на это. пишете что-то о нашем детище? упоминайте в нём, пожалуйста, "мы", а не "я". данные пометки не только сплочат админ.состав, но ещё и докажут игрокам уровень организации ролевой игры.
мне плевать на ваш возраст, национальность, пол, религиозные побуждения. мне не важно какую внешность вы занимаете (лишь бы не Добрев хд). не важно от какого лица вы собираетесь писать посты. для меня главное, чтобы вы обладали теми свойствами, о которых я заикнулась. работа в фотошопе? мне это не важно. дизайн я хочу заказать у профессионала, прочую графику можно также заказать у людей, которые имеют с этим связь.
если вы будете инициатором идей, я вас просто зацелую, ибо я очень нуждаюсь в людях, которые будут думать сюжеты для квестов, новые нововведения для форума.
я хочу, чтобы вы не жалели сил и времени для ролевой. я хочу, чтобы вы делали всё, чтобы она развивалась. не опускали руки, когда она находится на грани упадка (но к такому, я надеюсь, мы её не приведём). я хочу многое и мой список может продолжаться долгое время. но для начала я просто хочу прекрасных со-админов, о которых можно с гордостью сказать "мои любимые со-админы прекрасные, работящие и организованные люди". приятно ведь, правда? (:

В дополнение вышесказанному...
дорогие друзья, сразу хочу сказать, чтобы между нами не было никакой недосказанности - я хочу заказать дизайн у достойного дизайнера. конечно, если вы обладаете навыками прекрасного дизайнера и сможете сотворить нам чудо, то никто ничего заказывать не будет. я не сказала ничего о себе - вот мой промах. а я достаточно взрослый человек, имеющий достаточное количество свободного времени и хороший интернет. готова жить проектом, любить его всем сердцем и обожать своих товарищей. я уже люблю вас, будущие помощники.  кстати, я универсал. немного работаю с фш, и много работаю с текстом, а также киплю идеями)
мне не нужны ваши отписки в анкетах, не нужны односложные предложения, расказывающие в двух словах о вашей сущности. опишите себя и свою работу достаточно подробно, укажите на какое место вы хотите встать (текстовик, организатор, график). и обязательно (!) покажите нам примеры своих работ.

внешности за амс

внешности за игроками

Dianna Agron за паранойя
Crystal Reed за ололоша

Martin Freeman за Mondego'
Emma Watson за Mondego'
Nina Dobrev за никс
Ian Somerholder за Тёрк
Сolton Нaynes за ерохин
Нolland Roden за ерохин

0

2

доброго времени, прекрасная. прониклась серьезностью вашей заявки и с радостью, целиком и полностью хочу отдаться будущему проекту. работать в полную силу до 25 января не смогу, ибо понимаете, сессия, все дела - но два-три часа в день буду работать стабильно. после 25 января сутками готова работать во благо форума. на других проектов не играю, и более, не администрирую. я работаю с мелкой графикой, текстами, пиаром и организацией, т.е. занимаюсь почти всем, кроме дизайнов.
примеры работ:

0

3

ололоша
доброго времени) я очень рада, что кто-то откликнулся на мою заявку. всё боялась, что тематику уже не возродить, а тут вы)
у вас хорошие графические работы, которые пришлись мне по душе. правда их маловато, но это не беда) в процессе подготовки сделаем что-то новое)
в общем, я очень рада даровать вам должность администратора) сейчас быстренько создам тему с обсуждениями и жду вас там)

0

4

Придержите пожалуйста за мной 
Martin Freeman
Emma Watson

0

5

Mondego' написал(а):

Mondego'

придержаны за вами)

0

6

nina dobrev за мной, пожалуйста)

0

7

никс написал(а):

никс

Нинушка за вам) следите за тестовиком - ссылка на готовый проект будет здесь)

0

8

ian somerhalder придержите, пожалуйста.

0

9

Тёрк написал(а):

Тёрк

за вами)

0

10

добрый вечер)
придержите, пожалуйста, за мной colton haynes и holland roden. спасибо заранее)

0

11

ерохин написал(а):

ерохин

добрый, добрый. держим крепко)

0

12

Доброй ночи или дня. Захожу уже в 3 раз, подумываю о смысле бытия, грубо говоря. Вызвался бы добровольцем, тем более не так давно сам вспоминал былые времена как раз, даже на ЛИЛе хотел отдасться в безвозмездное рабство, хотел всю текстовую часть подготовить для университета. Но, представьте себе, никто не откликнулся. Решил, что тематика ушла в глубокое дно. А жаль ведь, на самом деле жаль, хочется ведь хороший и качественно проработанный университет видеть. К тому же удручен горьким опытом, не доверяю нынче тестовикам, сами знаете как это бывает иногда. Короче, душу излил, спасибо, кончил) Должность или внешность сто раз мне не сдались, голый энтузиазм был..есть, наверно, еще что-то есть. Если дело хорошо пойдет, то могу остаться, если нет, то удачи пожелаю.
С примерами напряг, т.к. уже давно отдаю свои материалы в руки нуждающихся, а на память редко сохраняю. Типично пару примеров акций нашел сейчас, при необходимости еще пороемся на антресолях)

0

13

котяра написал(а):

котяра

доброго времени) очень рады знать, что у кого-то ещё есть желание возродить былую тематику)
регистрируйтесь, проходите к нам в обсуждение и всё решим)
для того, чтобы участвовать в обсуждениях, дадим вам должность модератора, чтобы вы следили за сообщениями. а там уж, как вы сказали, как пойдёт)

0

14

0

15

0

16

ох, какие же вы потрясающие. вот правда, меня просто нет слов, что бывает очень редко. не передать, как сильно я хотела ролевую по универу, даже собралась писать заявку... и тут нашла вас. я в совпадения не верю, так что это однозначно судьба) конечно же, очень бы хотелось вам помочь. читая вашу заявку, я поняла, что у меня появилось множество идей, вдохновение и огромное желание принять участие в создании удивительного проекта. спасибо, что вытащили меня из депрессии)) я не претендую на место в амс, т к не знаю, насколько мы подойдем друг другу и как сработаемся. но я хочу рискнуть и предложить свою помощь с идеями, любым текстовым оформлением, организацией и в будущем (если дело дойдет) с пиаром. к сожалению, пока что из-за сессии у меня не так много времени, но после 24 я полностью свободна. примеры работ, увы, смогу предоставить только по приезду домой (вечер вс)
в любом случае буду ждать и надеяться, что вы откроетесь и будете шикарны(:

0

17

добра вам (:
придержите, будьте добры, amber heard.
заранее благодарю**

0

18

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста очаровательную Уиллу Холланд.
Заранее огромное спасибо *-*

0

19

Добрый день. Очень заинтересовала ваша заявка, очень надеюсь, что Вы действительно серьезно относитесь к созданию проекта, потому что мне жутко надоели все эти однодневки. Какой пост я хочу занять - совершенно все равно, я готова быть обычным игроком, просто хочу помочь вам в создании форума. Если моя работа вам понравится, то с удовольствием займу любой пост, который вы мне доверите. Что я могу рассказать о себе? В отношении форума я сильна в организационной части. Вполне хорошо работаю с текстом, а так же с графикой. Совершенно не воспринимаю пиар. Могу сделать около 20 реклам, но затем мое терпение истекает. Собственно, форум могу посещать каждый день и уделять ему приличное количество времени (в основном во второй середине дня, а так же ночью).

примеры работ

текстовые работы у меня совершенно не сохранились, позднее могу показать пример постов.

пы.сы. если возможно, придержите, пожалуйста внешность Аманды Сейфрид.

0

20

добра и бобра вам, прелестные с:
придержите, пожалуйста naya rivera и lea michele
связь со мной (соответственно с партнёром тоже через меня)

0

21

и все?

0

Вы здесь » Sex & Drugs & Rock-and-Roll » НА ПОРОГЕ УНИВЕРА » приёмная комиссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно